lunedì 19 marzo 2012
CIAMBELLA ALL'ARANCIA MORBIDISSIMA
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16899/ciambella-allarancia-sofficissima.html
PER CHI NON HA IL BIMBY LA RICETTA E' COMUNQUE SEMPLICISSIMA DA REALIZZARE! ECCO COME
Ingredienti:
2/3 arance biologiche
3 uova
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina 00
130 gr. di succo d'arancia
120 gr.di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione:
Grattugiare la scorza di 1 arancio in una ciotola, unire lo zucchero, le uova, il sale e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, poi unire il succo d'arancia e l'olio e amalgamare, infine unire la farina e la bustina di lievito e mescolare per bene! quando il composto risulterà denso e cremoso, versarlo in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per c.ca 45 minuti. controllare sempre la cottura con uno stecchino perchè ogni forno è diverso ed il tempo di cottura è sempre indicativo:potrebbe essere di più come potrebbe essere di meno.
BUON APPETITO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento